O dia das mães está chegando! Para aproveitar esse dia tão especial, que tal uma programação culinária? Nesse post, você vai ter uma seleção de 3 pratos para preparar para a sua mãe (ou COM a sua mãe, caso ela adore cozinhar). Tudo com sabores bem fresquinhos e cheios de ingredientes da horta!

Vamos às sugestões:

Gazpacho de Cenoura

Para quem gosta de sabores marcantes e pratos coloridos, o gazpacho pode ser a entrada perfeita! Nessa receita do blog Naturebici você encontra o passo a passo desta refrescante sopa espanhola.

gazpacho-cenoura

Rattatouille

Esse tradicional prato francês era conhecido por ser uma especialidade dos camponeses e une sabores de diversas hortaliças cortadas em fatias finas. A combinação de sabores é quase uma viagem para a Provença do século 18. A receita é do blog Guria Natureba e pode ser vista aqui!

RATTATOUILLE-2-1-585x585

Suflê de Alho-Poró

Para quem ama alho-poró e quer uma receita um pouco mais elaborada, este suflê vai ser a melhor pedida. Muito aromático e com o toque suave do alho-poró, a consistência fofinha garante uma experiência reconfortante para quem degusta. Veja a receita completa no blog Da Horta pra Panela.

Capturar

E aí, já escolheu quais você vai colocar em prática? Não esqueça de compartilhar as fotos da sua refeição com a gente usando a hashtag #vamoscomermelhor

Feliz dia das mães!