20 de janeiro de 2016

5 cores no prato

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Ter um prato colorido é sinal de alimentação balanceada, sabia? E para provar que não é nenhum desafio ter 5 cores na mesma refeição a gente traz para você dicas para variar o cardápio de uma maneira criativa e sem esforço.

Para o prato de hoje, que tal um purê de abóbora temperado com cebola e salsa, salada de alface roxa e suco de melancia? Seu prato já vai ter as cinco cores essenciais para uma dieta saudável!

Depois conte pra gente como ficou!

*Existem 5 cores fundamentais que devem estar presentes nas suas refeições: verde, laranja, vermelho, roxo e branco. Cada grupo com suas características principais, juntos eles criam um prato harmonioso e nutritivo. Além disso, segundo os nutricionistas, a interação química entre alimentos de cores diferentes pode ajudar a obter uma dieta mais saudável. A série de conteúdos “5 cores no prato” da Isla tem como objetivo levar mais opções de frutas e hortaliças para você variar na sua dieta!