No dia 22 de janeiro a ISLA recebeu influenciadores, horticultores e chefs de cozinha de todo o Brasil para a 3ª edição da Super Colheita e 5ª edição da Colheita dos Chefs. O evento mais esperado do ano proporciona aos convidados a experiência única de conhecer o ciclo dos alimentos e apresenta soluções criativas na forma de consumir frutas e hortaliças.

Pela manhã, a Super Colheita recebeu influenciadores dos ramos da gastronomia, hortas, nutrição, saúde e lifestyle. Além de colher direto do pé, eles desfrutaram de um almoço ao ar livre, preparado pelos Chefs Marcelo Schambeck, Leonardo Magni e Vico Crocco. Tomates extremamente doces, pimentas dos mais diversos formatos, berinjelas redondas, mini abóboras e pimentões,  quiabos coloridos e uma vivência cheia de sabor foram compartilhados entre pessoas de todo o Brasil.
   

À noite, chefs colheram hortaliças dando ênfase às características e personalidade de cada uma delas em um jantar de encher os olhos e a boca. O banquete contou com entradas, pratos principais e sobremesa, integrando a Colheita dos Chefs.

Do campo à mesa os eventos cumpriram com o seu objetivo: mostrar ao mercado gastronômico que o Brasil tem muito mais variedades de hortaliças do que se imagina e que é possível tornar realidade uma alimentação mais saudável para todos!

 

As Colheitas ISLA acontecem anualmente e são as principais ações conceituais da empresa. Além de incentivar chefs e influenciadores a explorarem a diversidade de hortaliças diferentes no mercado, a ação também tem como objetivo estimular a valorização do horticultor e de todos os elos do cliclo da cadeia da alimentação, desde a semente, passando pelo produtor, o ponto de venda e finalmente o prato do brasileiro.

Confira como foram as Colheitas ISLA 2018: