5 de fevereiro de 2016

Como se alimentar melhor com cores

A gente acredita que a alimentação é uma das partes mais importantes da vida, por isso, sempre incentivamos as pessoas a terem hábitos mais saudáveis, seja na hora de cultivar frutas, hortaliças e temperos, escolher os ingredientes nas gôndolas e feiras e até na hora de prepará-los em casa. E para ajudar você a fazer isso sozinho, nada melhor do que informação!

Por exemplo, você sabia que é recomendado pelos nutricionistas a presença de 5 cores fundamentais no seu prato todos os dias? Juntos, os alimentos roxos, vermelhos, laranjas, verdes e brancos oferecem uma dieta mais saudável com uma combinação nutritiva harmoniosa.

Para ajudar você a ter pratos criativos nós criamos a seção “5 cores no prato”, que trás ideias de cardápio diferentes usando hortaliças e frutas coloridas, assim você pode se inspirar e ter uma alimentação melhor sem fazer esforço.

Aí vai nossa sugestão de menu de hoje:

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Faça uma couve gratinada com alho, purê de moranga e berinjela gratinada, que com certeza vão ir super bem com um uma porção de feijão. Para beber, um suco de morango vai ser a opção perfeita para refrescar os dias mais quentes.

Gostou? Confira mais ideias aqui: http://vamoscomermelhor.com.br/category/5-cores-no-prato/