11 de Fevereiro de 2016

Hortaliça do mês: pepino




Às vezes a gente come tantas vezes as mesmas coisas que acaba esquecendo de procurar novas ideias de pratos com as hortaliças que já conhecemos. É o caso do pepino, que está na safra nesse mês de fevereiro! Quer umas dicas de como variar na cozinha com ele? Confira as três receitas de hoje:

Rolinhos de pepino light

248

Uma entrada incrível, fácil, leve e saudável. Saiba como fazer no blog da Cozinha da Nise! Receita aqui!

Aperitivo de pepino com patê de salmão

aperitivo-de-pepino-e-patê-de-salmão03

Perfeito para quem quer receber bem os convidados e oferecer uma comidinha leve, requintada e fresca. A Cozinha Travesa conta como fazer aqui!

Salada de pepino japonês

Salada-de-pepino-japonês

Quem é fã da culinária japonesa vai adorar essa! Aprenda a fazer a salada oriental de pepino com o André Fronza, do Blog Tempero Alternativo! Receita aqui!