Abril é mês de safra de repolho, essa hortaliça da espécie das brássicas que fazem tão bem para a nossa saúde. As diversas variedades existentes são um prato cheio para quem gosta de inventar moda na cozinha, e hoje nós vamos trazer algumas dicas de como prepará-lo em casa.

Salada roxa refrescante da Mimis

1
Para aplacar aqueles dias de calor com uma refeição nutritiva e leve, confira a receita do blog da Mimis!

Charuto de repolho do chef Taico

1211111

Essa iguaria da culinária árabe faz um sucesso tremendo aqui pelo Brasil. Aprenda a fazer charutos recheados usando as folhas de repolho. Saudável, com baixas calorias e muito sabor.

Rondelli de repolho da Ge Matiuzzi

222

Para quem está de dieta e quer diminuir a quantidade de carboidratos como a massa, usar vegetais é uma ótima ideia. Essa receita da Ge Matiuzzi é garantia total de sabor para toda a família.

Se você quiser dar um passo a frente e plantar os seus próprios repolhos, a gente ajuda! Assista ao episódio de Brássicas do Minha Horta no nosso Youtube!

Para conhecer nossa linha de sementes, acesse https://isla.com.br/visite-nosso-site/repolho