O Setembro Verde é um movimento da sociedade brasileira que tem como objetivo incentivar e disseminar o hábito de se alimentar de forma mais saudável!!!
Para apoiar esta causa, diversos chefs brasileiros irão criar pratos especiais e super saborosos para incentivar uma alimentação mais saudável. As criações serão concebidas por cozinheiros de diversas cidades do país e terão protagonismo das hortaliças, reinventando a maneira como vemos e consumimos alimentos na nossa rotina!

Veja aqui onde você poderá encontrar os pratos exclusivos do Setembro Verde:

 

São Paulo:
Tuju – Chef Ivan Raslton
Restaurante Lilu – Chef Andre Mifano
Quintana Bar – Chef Marcos Livi
Veríssimo Bar – Chef Marcos Livi
Napoli Centrali – Chef Marcos Livi
Bar Botica – Chef Marcos Livi
Officina – Chef Marcos Livi

Rio de Janeiro:
Lasai – Chef Rafael Costa e Silva
CT Brasserie

Belo Horizonte:
Glouton – Chef Leo Paixão

Curitiba:
Paladar Musical – Chef Lucas Correia
Manu – Chef Manu Buffara

Porto Alegre:
Arte Freddo
Del Barbiere
Hashi
Urban Farmcy 
Bendita Horta
Café do Mercado
Iaiá Bistrô
Quintal Orgânico
Fornellone
Petiskeira
Peppo Cucina
PPKB
Chocólatras – Loja Viva Open Mall
Flex smothies – – Loja Viva Open Mall
Mix natural – – Loja Viva Open Mall
Positano Café
Mandarinier
Um Bar e Cozinha
Café do Duque
Sabor refeições
UM Bar e Cozinha – Chef Carlos Kristensen
Fornellone

Bombinhas
Cantina Tomatino 

Recife:
Cozinhando Escondidinho – Chef Rivandro França

João Pessoa:
Casa Roccia – Chef Onildo Rocha

Campinas:
Restaurante Matisse 


São Lourenço – MG
Balcão da Roça

Serra Gaúcha:
Valle Rústico – Chef Rodrigo Bellora – Garibaldi
Monã – Chef Daniel Castelli – Canela

Indaiatuba-SP:
Green House Gourmet – Chef Sebastièn Michaut
Sky Gourmet – Chef Sebastièn Michaut

Rio dos Cedros – SC:
Pastifício Pastutinni

Esta lista está em constante atualização! Continue nos acompanhando para saber mais 😀

Quer incluir o seu restaurante nesta lista? Envie um email para [email protected]