O Setembro Verde é um movimento da sociedade brasileira que tem como objetivo incentivar e disseminar o hábito de se alimentar de forma mais saudável!!!
Para apoiar esta causa, diversos chefs brasileiros irão criar pratos especiais e super saborosos para incentivar uma alimentação mais saudável. As criações serão concebidas por cozinheiros de diversas cidades do país e terão protagonismo das hortaliças, reinventando a maneira como vemos e consumimos alimentos na nossa rotina!

Veja aqui onde você poderá encontrar os pratos exclusivos do Setembro Verde:

 

São Paulo:
Tuju – Chef Ivan Raslton
Restaurante Lilu – Chef Andre Mifano
Quintana Bar – Chef Marcos Livi
Veríssimo Bar – Chef Marcos Livi
Napoli Centrali – Chef Marcos Livi

Rio de Janeiro:
Lasai – Chef Rafael Costa e Silva

Belo Horizonte:
Glouton – Chef Leo Paixão

Curitiba:
Manu – Chef Manu Buffara

Porto Alegre:
Del Barbiere
Hashi
Urban Farmcy 
Bendita Horta
Café do Mercado
Iaiá Bistrô
Petiskeira

Recife:
Cozinhando Escondidinho – Chef Rivandro França

Campinas:
Restaurante Matisse 

Serra Gaúcha:
Valle Rústico – Chef Rodrigo Bellora – Garibaldi
Monã – Chef Daniel Castelli – Canela

Esta lista está em constante atualização! Continue nos acompanhando para saber mais 😀