Os temperos enchem a horta e a casa de aromas e são capazes de potencializar os sabores de suas refeições! Eles podem ser usados em legumes, carnes, sopas, chás, doces, no preparo de águas saborizadas ou aromatizadas, em pães e onde mais a sua imaginação permitir! Também são uma excelente opção para quem quer reduzir a quantidade de sal na comida sem perder aquele toque a mais, que “levanta” o sabor.

Atenção: Se você mora na região Sul do Brasil, onde o mês de junho é mais frio, o ideal é cultivar as variedades indicadas abaixo em vasos ou sementeiras dentro de casa, protegendo as plantas de geadas e das temperaturas mais baixas. A partir de setembro, você poderá tranplantar as mudas para um jardim externo, se quiser.

Veja o que é possível plantar em junho:

Coentro 
Salsa
Alecrim
Endro
Erva Doce
Camomila
Arruda 
Cerefólio
Cominho
Estragão Russo
Funcho
Hissopo
Hortelã
Lavanda
Losna
Manjerona
Melissa
Orégano
Manjericão
Sálvia
Tomilho
Cebolinha

Veja aqui dicas de como cultivar temperos e ervas: