A Páscoa chegou! É hora de se reunir com a família e, é claro, cultivar as boas energias. Para ajudar você a decidir o cardápio do feriado, selecionamos 3 pratos super saborosos do blog Cozinha Dal Bó que trazem muuuitas hortaliças e temperos frescos para a mesa.

Que tal testar alguma dessas receitas super coloridas e saudáveis e oferecer para as pessoas que você mais ama?

Vamos aos pratos:

Ricota Caseira Cremosa com Tomatinhos Confitados

Para a entrada, nada melhor que algo leve e delicioso. Nesta receita, os tomates assumem o papel principal e prometem uma explosão de sabores logo na primeira colherada. Escolha tomatinhos cereja ou tipo grape para ter mais doçura. Veja como fazer!

Acesse a receita completa aqui!

Ricota-com-Tomatinhos_102-676x451

31730756623_30305e0587

 

Quinoa com Ervas, Sementes e Amêndoas

O acompanhamento para o peixe pede frescor e sabores suaves! Por isso, aposte nessa Quinoa temperada com ervas frescas. As sementes e as amêndoas deixam o prato mais crocante e com uma riqueza de texturas.

Receita completa aqui!

2016_12_Sitio_02-676x451

temperos

 

Peixe Grelhado com limões e ervas

Para o prato principal, o peixe não pode faltar! Nessa receita, aprenda a fazer um peixe grelhado super prático e com poucos ingredientes, mas com um sabor todo especial que vem dos temperos frescos. Para dar um toque especial, misture mais de um tipo de limão no molho e experimente o mix de sabores!

Receita completa aqui!
2016_12_Sitio_04-676x451

peixe

 

E aí, já escolheu quais você vai colocar em prática? Não esqueça de compartilhar as fotos da sua refeição com a gente usando a hashtag #vamoscomermelhor

Feliz Páscoa!