Você sabia que consumir alimentos que estão na safra ajuda o meio ambiente e faz…
Veja as hortaliças da safra em março
Você sabia que consumir alimentos que estão na safra ajuda o meio ambiente e faz a sua alimentação ficar mais saudável? Isso porque as frutas e hortaliças da safra foram cultivadas em condições climáticas ideais, conseguindo se desenvolver melhor e até apresentando mais qualidade nutricional e muito mais sabor.
Além disso, essas hortaliças são mais facilmente encontradas nas feiras e mercados, sendo uma alternativa saudável e econômica para a rotina.
No mês de março, aposte em pratos com o que está na safra. Veja aqui alguns exemplos que estão em safra em algumas regiões do Brasil:
Abóbora
Abobrinha
Berinjela
Beterraba
Nabo
Pepino
Quiabo
Tomate
Alface
Alho-poró
Coentro
Repolho
Rúcula
Confira também algumas receitas para variar no cardápio aqui! E não esqueça de compartilhar nas redes sociais os seus pratos favoritos com essas hortaliças usando a hashtag #vamoscomermelhor