Ela veio lá do Mediterrâneo para trazer benefícios ao nosso prato. A acelga é rica…
ABC das hortaliças: Melão
O melão é uma hortaliça refrescante cheia de vitaminas, minerais e fibras. Rico em bioflavonóides e carotenóides, é uma fruta capaz de nivelar o colesterol e aumentar a resistência dos vasos sanguíneos. Seja mais suculento ou mais docinho, a verdade é que esta é uma fruta tão versátil que é difícil se cansar dela.
Melão Híbrido Rock Cantaloupe:
Muito adocicado e carnudo. Com polpa alaranjada e saborosa, este é um melão ótimo para fazer sucos.
Melão Eldorado:
Refrescante e suculento, o melão Eldorado tem a casca bem amarela e textura firme. Ótimo para comer sem rodeios, corte em pedaços e bom lanche!
Melão Gaúcho (Caipira):
O melão Gaúcho tem formato mais elíptico e também é carnudo. O curioso desta variedade é que ela agrada paladares mais ousados, pois é usada em pratos salgados como caldos e sopas.