16 de dezembro de 2014

400g e muita vitamina C!

É só aparecer os primeiros sintomas de resfriado que alguém te alerta: ‘tem que tomar vitamina C!’; não é verdade?

E pode seguir os conselhos alheios, pois a vitamina C realmente ajuda a evitar esse tipo de doença. Mas seus benefícios vão muito além disso. A vitamina C é um potente antioxidante, que combate os radicais livres, evitando, assim, o envelhecimento precoce.

Como não é produzida pelo nosso organismo, a melhor maneira de incluir esse nutriente ao nosso dia a dia é através da alimentação. A vitamina C é encontrada em alimentos como frutas cítricas, tomates, morangos e brócolis.

Uma dica é incluir a acerola nas suas preparações. Essa é a fruta que apresenta o maior teor de vitamina C. 100g dessa fruta tem 100 vezes mais vitamina C que o limão, por exemplo. Além disso, é uma delícia! 1901242_778157315575549_5535324544046465085_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Então, vamos comer melhor?