Ela veio lá do Mediterrâneo para trazer benefícios ao nosso prato. A acelga é rica…
2 de dezembro de 2015 — José
ABC das hortaliças: couve-brócoli
Quem nunca se perguntou sobre as principais diferenças das couves-brócoli? Hoje o ABC das hortaliças vai ajudar você a usar com sabedoria cada uma das três variedades que a Isla oferece.
A Couve-Brócoli Piracicaba Precoce é famosa por ser comercializada em talos, diferente das tradicionais híbridas, que tem forma de arbusto. Por ter talos firmes, essa variedade deve ser cozida no vapor para ser melhor degustada em saladas, quiches, empadas e etc.
Já a Couve-Brócoli Romanesco, que chama atenção pelo visual diferente, tem sabor suave e crocante. Ela fica ótima crua e temperada.
Por fim, a Couve-Brócoli Híbrida Green Storm, a mais popular na alimentação brasileira, é ideal para consumo in natura em saladas.
Tirou suas dúvidas?