24 de março de 2016

Hortaliça do mês: alho-porró

O alho-porró é um vegetal cujo bulbo é a parte popularmente consumida, é aquele pedaço branquinho, no entanto em algumas regiões do mundo as folhas verdes são incluídas nos pratos. Ele é parente do alho e da cebola, e um símbolo nacional do País de Gales. A planta rodou o mundo inteiro para chegar no Brasil e fazer o maior sucesso em diversas receitas.

Hoje vamos mostrar três maneiras de utilizá-lo dando mais sabor ao seu cardápio. Vamos lá?

Quiche da Mariah

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Com um sabor delicado e ao mesmo tempo inesquecível. Aprenda a fazer essa delícia. Receita completa aqui!

Risoto com alho-porró e ervilha

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Uma receita super saudável e cheia de sabor. Aprenda com o blog Quintal como preparar essa delícia com arroz cateto!

Massa primavera da Mimis

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Se bater uma vontade de fazer uma massa cheia de vegetais, confira a receita do blog da Mimis! Receita aqui.

 

E se você gosta de cultivar a natureza, plante o seu próprio alho-porro para as suas receitas ficarem ainda mais saborosas: https://isla.com.br/visite-nosso-site/Alho-porro