9 de novembro de 2015

Hortaliça do mês: pimentão

Estamos na época certa para o plantio de pimentão, e para aproveitar a temporada, que tal variar no cardápio e preparar receitas diferentes com essas delícias?

Hoje, trazemos a você três receitas usando pimentões para você sair da rotina na cozinha!

Moqueca de peixe e camarão

Frutos do mar vão muito bem com pimentões, a moqueca é um prato super tradicional que destaca o sabor de todos os ingredientes. Aprenda a fazer com a chef Luiza Zaidan.

Pimentões recheados

1

Uma boa ideia para quem gosta de legumes recheados. Fica incrível tanto com as variedades verdes quanto vermelhas e amarelas. Confira a receita do blog M de Mulher.

 

Salada de pimentões e cebola assados

2

Essa receita do blog Na Cozinha Lá de Casa é de um sabor incrível. A mistura da cebola com o pimentão no forno tem um toque todo especial e fica ótimo como acompanhamento para carnes, peixes ou aves.