Arroz de beterraba Além de ser super nutritiva e leve, essa combinação vai agradar as…
Hortaliça do mês: berinjela
Março é mês de safra de berinjela, o que significa muitas receitas deliciosas para você testar usando hortaliças fresquinhas. Para variar o cardápio e aproveitar ao máximo essa iguaria, fomos buscar inspiração em três blogs que a gente adora.
Antepasto de berinjela
Essa receita do blog Tempero Alternativo é para quem gosta de berinjelas mais suaves, como a Niobe, que tem sabor mais adocicado. O resultado ficou de dar água na boca! Veja a receita completa .
Lasanha de berinjela e abobrinha
Quem gosta de versões diferentes de pratos tradicionais vai adorar essa lasanha do blog Veganana. Quer ver a receita completa? Clique aqui!
Babaganoush
Essa pasta de berinjela tem origem na culinária árabe mas faz muito sucesso por aqui. Pode ser servida com pães e petiscos e é super simples de preparar. Veja a receita do Gourmet a Dois aqui.