Hoje vamos falar sobre maneiras diferentes de incluir cenouras no seu cardápio! Para isso, buscamos…
Hortaliça do mês: coentro
O coentro é um dos temperos mais usados na gastronomia, principalmente na culinária nordestina e do norte do país. Sua aparência lembra muito com a salsa a olhos distraídos, mas o sabor tem características únicas, aroma intenso e o sabor é forte e cítrico, sendo impossível não reconhecê-lo. No post de hoje resgatamos receitas incríveis em blogs de gastronomia que a gente acompanha. Em todos eles, pratos cheios de criatividade que levam um toque de coentro todo especial. Vamos lá?
Ceviche Ibérico
Essa receita do blog Gastrolândia tem origens na América Latina, mas ganhou uma pitada europeia que caiu super bem. Veja a receita aqui!
Salada de frango, abacate, pimenta e coentro
O Cozinha Dal Bó é conhecido pelas criações de encher os olhos e sabores inusitados. Não seria diferente com essa salada pra lá de tropical. A receita completa você vê aqui!
Gaspacho
O gaspacho é um creme à base de tomates muito famoso na Espanha, mas ainda pouco conhecido aqui no Brasil. Por isso, trazemos a receita do blog Diga Maria, que você encontra aqui!
E aí, qual das receitas acima te parece mais apetitosa?