Uma das principais formas de comprar hortaliças e frutas de qualidade e por um preço…
Hortaliça do mês: abóbora
As abóboras são sempre um coringa na cozinha, isso por que, quando fechada, ela pode durar meses estocada sem perder sabor, facilitando a vida de quem não tem tempo para comprar hortaliças com tanta freqüência. Se você tem algum tipo de abóbora em casa esperando pela receita perfeita, esse post é para você! Fomos buscar nos blogs que a gente acompanha as melhores combinações para você testar em casa. Vamos lá?
Risoto de abóbora e sálvia na mini-abóbora do Cozinha dal Bó
Nessa receita, o Ângelo Dal Bó utiliza a abóbora Mini Jack, a queridinha da horta por ser muito saborosa e caber na palma da mão. Confira a receita completa aqui!
Pão de abóbora (Shimura) do blog Dedo de Moça
Quem disse que não dá para lanchar de uma forma saudável? Esse pãozinho do Dedo de Moça, além de um charme, é muito nutritivo. Veja a receita aqui!
Chips de abóbora do Rivello’s Kitchen
Snacks saudáveis são a nova sensação de quem gosta de cozinhar e manter o corpo bem cuidado. Confira a receita facílima e super light do Rivello’s Kitchen aqui!