1 de março de 2016

Hortaliça do mês: abóbora

As abóboras são sempre um coringa na cozinha, isso por que, quando fechada, ela pode durar meses estocada sem perder sabor, facilitando a vida de quem não tem tempo para comprar hortaliças com tanta freqüência. Se você tem algum tipo de abóbora em casa esperando pela receita perfeita, esse post é para você! Fomos buscar nos blogs que a gente acompanha as melhores combinações para você testar em casa. Vamos lá?

 

Risoto de abóbora e sálvia na mini-abóbora do Cozinha dal Bó

 33

Nessa receita, o Ângelo Dal Bó utiliza a abóbora Mini Jack, a queridinha da horta por ser muito saborosa e caber na palma da mão. Confira a receita completa aqui!

 

Pão de  abóbora (Shimura) do blog Dedo de Moça

 2

 Quem disse que não dá para lanchar de uma forma saudável? Esse pãozinho do Dedo de Moça, além de um charme, é muito nutritivo. Veja a receita aqui!
Chips de abóbora do Rivello’s Kitchen 

1

Snacks saudáveis são a nova sensação de quem gosta de cozinhar e manter o corpo bem cuidado. Confira a receita facílima e super light do Rivello’s Kitchen aqui!