
SETEMBRO VERDE: Restaurantes participantes
O Setembro Verde é um movimento da sociedade brasileira que tem como objetivo incentivar e disseminar o hábito de se alimentar de forma mais saudável!!!
Para apoiar esta causa, diversos chefs brasileiros irão criar pratos especiais e super saborosos para incentivar uma alimentação mais saudável. As criações serão concebidas por cozinheiros de diversas cidades do país e terão protagonismo das hortaliças, reinventando a maneira como vemos e consumimos alimentos na nossa rotina!
Veja aqui onde você poderá encontrar os pratos exclusivos do Setembro Verde:
São Paulo:
Tuju – Chef Ivan Raslton
Restaurante Lilu – Chef Andre Mifano
Quintana Bar – Chef Marcos Livi
Veríssimo Bar – Chef Marcos Livi
Napoli Centrali – Chef Marcos Livi
Bar Botica – Chef Marcos Livi
Officina – Chef Marcos Livi
Rio de Janeiro:
Lasai – Chef Rafael Costa e Silva
CT Brasserie
Belo Horizonte:
Glouton – Chef Leo Paixão
Curitiba:
Paladar Musical – Chef Lucas Correia
Manu – Chef Manu Buffara
Porto Alegre:
Arte Freddo
Del Barbiere
Hashi
Urban Farmcy
Bendita Horta
Café do Mercado
Iaiá Bistrô
Quintal Orgânico
Fornellone
Petiskeira
Peppo Cucina
PPKB
Chocólatras – Loja Viva Open Mall
Flex smothies – – Loja Viva Open Mall
Mix natural – – Loja Viva Open Mall
Positano Café
Mandarinier
Um Bar e Cozinha
Café do Duque
Sabor refeições
UM Bar e Cozinha – Chef Carlos Kristensen
Fornellone
Bombinhas
Cantina Tomatino
Recife:
Cozinhando Escondidinho – Chef Rivandro França
João Pessoa:
Casa Roccia – Chef Onildo Rocha
Campinas:
Restaurante Matisse
São Lourenço – MG
Balcão da Roça
Serra Gaúcha:
Valle Rústico – Chef Rodrigo Bellora – Garibaldi
Monã – Chef Daniel Castelli – Canela
Indaiatuba-SP:
Green House Gourmet – Chef Sebastièn Michaut
Sky Gourmet – Chef Sebastièn Michaut
Rio dos Cedros – SC:
Pastifício Pastutinni
Esta lista está em constante atualização! Continue nos acompanhando para saber mais 😀
Quer incluir o seu restaurante nesta lista? Envie um email para movimentosetembroverde@gmaill.com